内分泌科 内科
乔爱民
  • 姓名:乔爱民
  • 职务职称:主任医师
  • 出诊时间:周四、周六

内科特聘专家,许昌市医学会呼吸、肾病、内分泌学组委员。毕业于郑州大学医学院,从事内科临床工作30余年,获许昌市科学技术进步奖2项。擅长:急性肾损伤、慢性肾衰竭及相关并发症,糖尿病肾病、高血压肾病、慢性肾病、风湿免疫及内分泌系统疾病的诊治、健康管理 及科研、教学。

所在科室

内分泌科

科室是以内分泌暨糖尿病、糖尿病足病的特色科室,尤其在糖尿病足病的亚专业诊治方面具有一定的造诣,填补了我市及周边区域糖尿病足病的专业空白;突出以内科与外科相结合、治疗与预防相结合,全身控糖与局部治疗相结合等,开展以突出糖尿病足病、坏疽为优势的亚临床专业治疗中心,最大程度降低截肢率。

诊治范围:

  1. 糖尿病及各种急慢性并发症如:糖尿病性心-脑血管疾病、下肢痛性或神经病变、视网膜病变、肾脏病变等大血管、微血管并发症;
  2. 糖尿病足病专科:下肢血管病变(疼痛、间歇性跛行、抽筋、红肿、无力、发凉)糖尿病足溃烂、坏疽、感染。
  3. 甲状腺疾病其他内分泌腺体的少见疾病:甲状腺功能亢进症、甲状腺功能减退症、桥本甲状腺炎、亚急性甲状腺炎、甲状腺肿大、结节、继发性(高血压、高血糖)、痛风、骨质疏松症的诊治。

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
晚上